TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

6毛小说 >> 武侠仙侠小说
无上仙魔
骑猪南下无上仙魔
2018~2019年新书《唐王驾到》已经发布,欢迎收看,谢谢!————“人体有大药,可以成大道,九死求一生,九转无上法!”
帝尊
宅猪帝尊
武道可以通神!武道修炼到神轮的境界,便可以炼就神通,超凡脱俗!
三寸人间
耳根三寸人间
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
仙武暴君之召唤群雄
东方霖仙武暴君之召唤群雄
“吾乃剑魔,今日只求一败!”仙门之外,剑魔独孤求败,手持玄铁重剑,横立天地间,周身被无边剑气覆盖,他的身后,十万剑侠跟随在后,杀气直冲云
重生西游之天篷妖尊
拼搏的射手重生西游之天篷妖尊
吾愿为妖,逍遥天地!重生了,朱天篷发现自己重生成了天蓬元帅,看着面前摆放着的天河水军大元帅大印,朱天篷表示压力山大。为了摆脱变成猪八戒的
九天仙缘
晨风沧岳九天仙缘
宇宙之初,无光无声,更无灵命,谓之亡宙。然而,亡宙历经无数岁月的进化,蓦然出现了雷光电闪,继而星河流淌,出现了生宙。生宙一现,诞生了灵命

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库